Твоя любовь стала лекарством

Дорогая я влюбился опять,
Чье лицо словами не описать.
Чей гул захватил мой дум,
О тебе подумав и дум!

Глаза её красивы,
Лучше чем у газели.
Походка не так Дика,
Ведь она выше тебя!

"Забудь её, она не та
Найдешь лучше чем она!
Ведь шаг твой сдавленный болью,
Не можешь прийти и обнять её?"

С такими словами и мыслями,
Ты ушла от меня.
Ведь правда я слаб словами,
Ты знала и покинула меня!


Рецензии