Возрождение

Я вижу грязь, я вижу  смрад и похоть
И как хотят сломать
Меня, чтоб сделать земляным червем
Прогнившим мерзким телом
И так в борьбе со злом
Я снова на пределе
Не сдамся, подпадя
Под уговоры льстивых
Лживых речей полулюдей
Пусть лучше я погибну…
И в сонме белоснежных лилий
Моя душа-кристалл среди огней
Воскреснет нежным миртом…
Живой звездой средь всех смертей...


Рецензии