Ласковый день

Жадно воздух вдохнув
Упоенной в мечтаниях
Дух на небо стремится
Заблудившись в скитаниях

И чарующий флер, песни юных стрижей
Что в саду раздавались ночною руладой
Будет новый рассвет-красным шаром дождей
И земля облачится в убор канонады...

Будет ласковый день, мирт в цветущем саду
Обессмертит рожденное имя
И в канун сладко-грязных, пьянящих дождей
Мы лишь пыль на страницах мира...


Рецензии