Пленница

Душа как странница в полете
Вселилась в тело вновь
Уж были знания при рожденье
Про жребий роковой

И так мы мечемся по кругу
Под хоровод из лиц
и что понять перед уходом?!
Как камень, оземь ниц


Рецензии