Сирены

Как ты, любить никто не сможет
Уже, наверное, меня
И под подушку не положит
Улыбку завтрашнего дня.

И на рассвете не разбудит,
Коснувшись нежно моих губ,
И утра доброго не будет
Без хлопотливых твоих рук.

Кофе в постель - мечта пустая,
В ней романтическая блажь
Но ты, каноны разрушая,
Носила мне его не раз.

Я был, как мальчик, избалован,
Не зная даже слова нет,
И ты на всё была готова
Лишь бы не гас улыбки свет.

Мы счастье поровну делили,
И всё, что было,-пополам,
Друг друга трепетно любили.
Я бросил мир к твоим ногам.

Опасны в жизни перемены,
Что уготованы судьбой.
Ревут над памятью сирены,
С тех пор, как нет тебя со мной..


Рецензии