Надо быть с каждым утром всё лучше

Надо быть с каждым утром всё лучше,
Знать побольше, что нужно уметь.
Те заметнее в жизни кипучей,
Кто пытается больше посметь!

К тем приходит почаще удача,
Кто минуты одной не стоит,
Не смутит кого и незадача,
Словом бранным кто не насорит!

К ним идут за советом по делу,
Их пример – за собой позовёт!
Будь хорош и душою, и телом –
Счастье скоро к тебе снизойдёт!



Будьте настолько хороши,
чтобы они не смогли вас игнорировать.
                Стив Мартин


Рецензии