Весна души

Духом свободы рожденная,
Птица любви легкокрылая,
Запахом трав напоенная,
Смелая , чудная,  милая.

Юность с мечтами , надеждами,
В даль за собою зовущая,
Светолучистость безбрежная,
Трепетность нежнопоющая.

Утра рассветность премудрая,               
Песня любви бесконечная.
Пусть на земле только раз в году,            
Верю, души весна вечная.


22.02.2023


Рецензии