Про самоизоляцию 18. 04. 2020 г

Уйдут уныния все прочь,
Как день уходит, следом ночь.
Весна, как прежде, к нам придёт,
Красу шальную наведёт,
Украсит зеленью леса,
Голубезною небеса.
И солнце ярче засияет,
От сна природу пробуждая.
Весенний гром раскатом грянет
И на природу нас поманит.
Сидим мы дружно взаперти,
Чтоб вновь свободу обрести!


Рецензии