Союз сердец

Торжественность момента для двоих…
Венчание сердец  - Заглавной миг!
Рождения семьи -  апофеоз
Желаний общих и нежнейших грёз…

Союз сердец - Вдох выдох на двоих
И унисонный ритм сердец родных,
Мечты и планы, жизненный маршрут -
Все пополам как ни был путь бы крут!

В крутом подъёме верное плечо
Всегда пусть будет рядом. Горячо
Пускай горят глаза,  даря свой свет,
Тому, кого дороже в жизни нет.

Закон любви - в законах для двоих,
Неписаных,негласных, неземных…
Любовь лишь во взаимности живёт
И нежность, жизни сок, глотками пьет…

В венчании сердец - свет высочайших таинств
Великолепьем свадебных убранств…
 Храните в тайне главный свой секрет…
Сердечных дубликатов в жизни нет!


Рецензии