23. 02. 2023

С Днем Защитника вас, Мужики!
Не позорьте вы звание такое!
И широкие плечи свои
Сдвиньте, если вдруг явится «Злое».

Жен своих, дочерей, матерей
Оградите от лиха, от боли,
От беды, от недобрых людей
И от пуда несъеденной соли!


Рецензии