Сын земли Сибирской

               
   Вчерашний мальчик, сын земли сибирской,
Сегодня ты солдат передовой:
Сражаешься со сворою нацистской,
Ведёшь с фашизмом справедливый бой.
   Ты наш защитник и страны опора,
Ты на прицеле огненной межи,   
Мы молимся: вернись живым, здоровым!
Врагов России яростней круши!
  Снаряды рвут на клочья плоть и землю,               
 Вновь на прицеле - русская земля,      
И бешеные натовцы не дремлют –
Нужна Россия, Родина моя!
   Спасибо наш солдат, тебе за доблесть!   
 За стойкость духа, за патриотизм!            
Ты - наша честь России, наша совесть,
А русский воин – он непобедим!
                17-18.02.23


Рецензии
Сибирские парни уже давно показали свой характер и зарекомендовали себя достойными и умелыми воинами. С уважением.

Юрнест Алин   22.02.2023 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрнест! Да, сибиряки - это особа порода русских

Зоя Ешина   22.02.2023 10:25   Заявить о нарушении