Тебе, как ты мне, доверяю

Уютный мой мирок, где я сама с собой
Могу быть беспредельно откровенна.
Но, знай, в него так просто не войдёт любой -
Лишь тот, кто сам отдаст тепло мгновенно,

Тепло своей души без сожаленья, слёз,
Которое не тронуто хворобой.
Ну, что ж, давай входи, поговорим всерьёз.   
Надеюсь, ты не мнишь себя особой.

Нам нужно, понимаешь, главное понять:
Ведь в человеке можно ошибиться,
Когда ему совсем-совсем не доверять.
Из этого что может получиться?

А я с тобой, смотри, открытая вполне.
Тебе, как, впрочем, ты мне, доверяю.
При одинокой и задумчивой луне
Поплыли откровения без края...


Рецензии