Дом мебели

От "Дома мебели" вдруг "м" случайно отвалилась,
Такое кружево вокруг заколосилось,
Такая закрутилась свистопляска,
Пошли вдруг покупатели в припляску...
Какая мелочь... просто буква "м",
А сколько повелось фантазии и тем...
В потерях пользу можно обрести...
Хозяин магазина просит "м" подальше отнести...


Рецензии