Весною

Весною легче нам дышать,
Смеяться,радоваться солнцу,
И птиц прекрасных увидать,
Когда капель повсюду льется.

Весною хочется всем знать,
И создавать стихи порою,
Чтоб о природе рассказать,
И как гордился ты весною.

22 февраля 2023г.


Рецензии