Весенняя капель

Журчит весенняя капель.
Играет солнце молодое.
Весна постукивает в дверь.
Встречает мило с добротою!

Весна улыбку нам несет.
Прилетают птицы с юга.
Капель весенняя все льет,
И прогоняет прочь разлуку!

22 февраля 2023г.


Рецензии