Отчего на душе волнение?

Отчего на душе волнение?
Сердце трепетно бьётся в груди?
Потому что на нашем календаре
Последние дни зимы.

В ожидании весны чудесницы
Улыбаюсь я всем подряд.
Даже стайка пташек маленьких
Веселые песни трещат.

Снег ручьями журчит переливисто,
Звонко капает с крыш капель.
Небо стало высокое, синее.
Солнце ярче да и горячей.

февраль 2019


Рецензии