Разговор

Привет. Как дела?
Расскажи, как живёшь.
Что делаешь долгими вечерами?
Всё как всегда
Книги и чай.
Любовь, интриги и тайны.
Когда ты вернёшься?
Соскучилась я.
Грущу по идеям, рисункам.
Сказать не могу.
Завязла в плену
У авторов милых историй.
Ты знаешь, пора,
Возвращаться домой.
Ты, мама, уже большая.
Да знаю, я знаю,
Ребёнок мой...
Вот только ещё....
ну чуть-чуть.....
почитаю.
18.02.2019


Рецензии