Я не уеду

Я не уеду никуда из Абу - Даби,
Идут в пустыне караваны с давних пор.
Жена - красотка вечно будет в шоколаде,
Горит по жизни ей зелёный светофор.

Пройдись шикарно до каршеринга машины,
Возьми нарядный белоснежный "Ягуар",
Увидит каждый, что жена моя любима
Очаровать меня собой бесценный дар.

Свою красоточку целую рядом с пальмой,
За всё хорошее жена благодарит.
Отмечу платье - притягательно запально,
Пути - дороги нас приводят в Порт - Саид.

Залив Персидский хуже нашего Байкала,
Настроит море на семейный дружный лад.
Жара приличная любовь не испугала
Обнять захочется российский снегопад.

Минутка юмора, подруга на верблюде,
Верблюд качается, ревнуют два  горба.
Плевать куда - нибудь особенность причуды,
И очень хочется, чтоб это был не я.


Рецензии
Это всё почти можно под гитару!
Понравилось у Вас!
Всех благ!

Кустомер   09.04.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отклик!!!))

Александр Терек   09.04.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.