Глупая ворона

А вы, служитили закона.
Вы, грабящие свой народ.
Мечтающие, как ворона.
Что сыр сама сожрёт.

Но за бугром Лиса живёт
Она уж многих надурила.
Халявный сыр к ней попадёт.
Сама Ворона притащила.

Вор у вора сопрёт.
Одного поля ягоды.
Думает, за бугром поживёт.
А там похитрее гады.


Рецензии
Крылов, не ведал, что ворона всегда умна: она никогда не отдаст сыр...

Наталья Ушкова   15.03.2023 12:18     Заявить о нарушении