Нет! Не напрасно я молюсь

Нет!  Не  напрасно  я  молюсь
От первых дней Христовой жизни,
Утратить  это  я  боюсь,
Идя  путём  к  моей  Отчизне.

Люблю  молиться  я  всегда,
Мне это в радость, ненатужно,
Благодарить   хочу  Христа,
Ведь для меня всё это нужно.

За  Кровь  Иисуса  на  Кресте,
За  язвы,   раны,  поруганье,
Христос всегда в моей мечте,
Моя  любовь  Он  и  страданье.


Благодарю,  что  я  дышу,
Что  видят  очи,  слышат   уши,
Что  Он,  храня  мою  душу,
Влечёт  к  Себе  другие  души.

Он  отвечает  на  мольбу,
Даёт  совет,  являет  помощь,
Врачует  хвори  и  злобу,
Крепит  Собою  мою  немощь.

Нет! Не напрасно  я  молюсь!
От первых дней Христовой жизни,
Христа! Иисуса  я  держусь,
Побед, свершений в Его тризне!
   
11.12.11 г.
Автобус № 34,
Чехов – Чернецкое


Рецензии