Король, - но троллей...

Король,- но троллей... Значит, тоже тролль?
Возможно, был другим, да вжился в роль,
Не может жить уже, других не зля...
Чего и ждать от тролля-короля?

Необходимо быть жестоким тут.
Дашь слабину,- свои же и забьют,
Найдут другого... Если каждый тролль,
Спокойно не поспит уже король...


Рецензии