Чтоб себя преодолеть

Чтоб  себя  преодолеть,
Нужно  сильно  захотеть!
Имя  Господа  призвать,
Чтоб  пребыла  благодать!

Делать  дело  поспешай,
От  пустого  отступай!
Куй  железо  в  горячо,
Укрепляй  своё  плечо!

Помни  Слово  и  молись,
Если  можешь,  то  постись!
Слышит  Бог  твою  мольбу,
Хлеб  печётся  в  молотьбу!

Плод  успеха  закрепляй,
Ближних  делу  научай!
Не  тщеславься,  но  учись,
А  в  победе  закрепись!

Всю  хвалу  воздай  Христу,
Веди  верных  ко  Кресту!
Ободряй,  не  унывай,
Нужен  детям  каравай!

Укрепляйся  во  Христе,
Будь  блажен  и  в  чистоте!
Правду  правдою  твори,
Освящайся  да  живи!

6.12.11г.         
Автобус № 77   

    


Рецензии