С Новым 2023 годом 31. 12. 2022 г

Зима на смену осени пришла
С морозами, метелями, снегами,
Огромные сугробы намела,
Сковала реки голубыми льдами.
Она дороги, тропы - замела,
Дома, деревья - шубою укрыла,
Ещё не сотворила все дела,
Устала, от злой ярости - остыла.
Шагает по планете Новый год,
У Тигра трон, корону отбирает.
Честной народ готовится и ждёт
"Кота" иль "Кролика" - кого желает.
Морозы - спали. Оттепель - кругом.
Под елями, устало спят метели.
Играет солнце в небе голубом,
Красивейший пейзаж для акварели.
Я с Новым годом всех поздравить рад:
Своих родных, друзей и всех знакомых,
Тех, кто в окопах, охраняют нас
От нечисти, нацистской глаукомы.
Желаю мира, здравия, добра,
Победы над проклятым супостатом.
Россия Богом венчана, храбра,
Всегда добь;тся нужных результатов.
Мы ж будем помнить тех, кто не пришёл,
Кто жизнь свою отдал во имя мира,
В могилах братских свой покой нашёл,
Сражаясь против «полчища вампиров».


Рецензии