Живи во мне, любовь

Живи во мне, любовь, живи не умирай,
Молитвами святых, цвети, благоухай,
КупИной НеопАльной пред взорами предстань,
Гори, гори сильней и не сгорай.

Пред Богом распахнула я дверь моей души:
Живи во мне, Господь, судьбу мою верши,
Я - плод любви Твоей и капля слёз Твоих,
Ты мне сказал: "Ступай и не греши".

С Тобою и к Тебе иду я по Горам,
Мой Бог - моя любовь и свет моим стопам,
Вершина впереди и город краше всех,
Где Ты мне отворишь ворОта Сам.

В Небесной чистоте, омытая Тобой,
Предстану пред Отцом, войдя в Его Покой,
От счастья умерев, воскресну от любви,
Поддержанная крепкою рукой.

Живи во мне, любовь, живи не умирай,
Веди меня в обетованный Рай.

      1994 г. (39 лет)


Рецензии