Не троньте Русь

Какие б не были у нас амбиции, но мы- Империя, а это не отнять,
И мне хотелось бы, чтоб нас услышали, иначе вам Россию не понять.
Вы, как шакалы, бегаете стаями,
 пытаясь откусить кусок от нас,
но вам неведомо,что значит Родина, мы защитим её любой ценой от вас.
Не суйтесь к нам, моё предупреждение.
Не знаете вы воинов Руси.
Когда мы встанем все, вы все поляжете,
Никто не сможет от возмездия уйти.
Не трогайте нас, вам же будет лучше,
Хоть как-то сохраните вы лицо…
Мы победим вас, немощные твари,
Как побеждали раз за разом.
Вот и всё.
Как не поймёте, что давно в могиле, лежите все и смрад стоит кругом.
Не люди вы, а кучка гнили,
В прах разлагаясь перед Русским кулаком!


Рецензии