***

Я завещаю, прошлые сомненья,
Слова любви, пророчества,грехи.
Я затеваю лучшие мгновенья,
Что будут ждать на огненном пути.
Я забываю то, что в прочем…стыдно,
Не замечая новую беду.
Пускай вокруг давно всем очевидно,
Все то, что я увидеть не могу.
Я отрицаю все чужие мненья,
И впрямь от слов чужих беру табу.
Иду туда, где правит впечатленье,
В пленительно отчаянном бреду!


Рецензии