Чёрные юбки

Боже мой, ну зачем же под самые рюшки-то...
Ну по карманам сегодня - цыгане пляшут.
Предупреждала же - воизбежании горя
Пусть пока носа в чёрный атлас не кажут.
Там табор выходит. Этих ни чем не остановишь.
Где потрясут не честным золотишком,
Туда и пойдут. Этим надо не крови,
Но они шальные. И этот нрав не поддаётся никому. Дышит,
Пляшет атлас чёрных юбок...
Сейчас поберечься там надо, они преграждают дорогу
Тем, кто может подумать, что с нами можно грубо.
Но соваться к ним... Там недотроги.


Рецензии