Обет молчания

Обет молчания - забавная затея!
Молчать и только наблюдать...
Как много можно сил сберечь и сколько
Ты сможешь ценного узнать!

Почувствуй то, как лес в безмолвии прекрасен:
Услышать сможешь песнь реки,
Увидеть танец озорного ветра,
Заметить все  подсказки, на Пути,

Что проявляются на каждом повороте
В твоей, мой друг судьбе,
Лишь продолжай идти и слушай
Тот тихий  голос, что в тебе.
 
Других людей узнаешь лучше.
Они тебе расскажут о тебе,
Столь многое они в тебе откроют,
Чтоб ты иллюзии развеял о себе.

Молчи и слушай, друг мой, слушай!
Пиши, твори, молись и жди...
Твой час настанет, импульс ты получишь,
Сейчас ты просто помолчи!

20 февраля 2023г
09:52 -10:00


Рецензии