Всё повторится

У природы нет плохой погоды
Зима, Весна. Осень, Лето.
Все циклы сменяют друг друга.
И всё повторяется веками из года в год.
Человек рождается, живёт и умирает.
Улыбка, радость, любовь и лесть - всё в жизни нашей есть и повторяется столетиями.
И мы об этом точно знаем: всё повторится, всё начнём сначала.
День и ночь, жара и холод.
Снег и дождь, свет и тьма.
Всё повторится, лишь не повторится Жизнь сама.
Живите в радость каждым днём, ничего не оставляйте на завтра.
Только сегодня, здесь и сейчас.
Е.Б.21.02.23


Рецензии