Рассуждение на Послание Путина Федеральному собран

 Из бездонной  и  сумрачной ямы
 Вроде выбрались. Веру  глотаем,
 Хоть  стервятников кружится стая
 И  пытается сбросить  опять.
 Очень важно стране  устоять.

 Ножек  Буша – до рвоты  наелись.
 Уготовленный  родине      яд-
 Спирт «Рояль»- затуманивший  взгляд,
 Не  сумел отравить до конца,
 Хоть у  многих не стало лица.

 Девяностые годы – чума,
 Девяностые – цепи из бед.
 Хорошо бы, чтоб веры рассвет
 Был бы только не сладкий обман..
 Сколько можно мучительных   ран.

 Жить в безверье – тяжёлое бремя.
 Стала общим дыханьем война,
 Звон  войны – не России вина.
 Быть  едиными,  нынче -  резон.
 И плевать на Европы трезвон.


Рецензии