Портрет

Нарисуй портрет моей души.
Что тебе увидеть удалось?
Может, шутишь, если говоришь
То, что видишь ты меня насквозь.
Выберешь бумагу или холст,
Или просто на пустой стене,
Музыку погромче заведёшь
Или будешь в полной тишине.
И какие краски ты возьмёшь:
Белый, чёрный или голубой,
Будет на кого портрет похож?
Светлый ангел или демон злой...


Рецензии
Прекрасно. Да, это вечная тема. Спасибо.

Елена Морозова 24   15.11.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.