В Начале было Слово и Слово было у Бога...

Мне мой друг говорил, ты дружище- поэт,
я рисую момент, ты реальность иную.
Я художник, а ты своей рифмой творя
Словом Божьим рисуешь картину другую!
Я не в силах её на холсте повторить,
Бог любовь и Его мне не изобразить!09 12.2022.


Рецензии