Просветленному!

Как счастлив тот, кто потерял стремленье
к бездумному  разврату и  баблу
кто к похоти и миру охладел
и не идет страстям на поводу.
Познавший смысл, он  в этой жизни бренной,
Любовью к Богу побеждает  сатану!
И грех в его душе уже не правит гордыня  им отброшена во тьму.
И он с любовью Бога прославляя, поет Осанна нашему Христу! 31.12.2022г


Рецензии