Чужая женщина

СИДЕЛ ЗА СТОЛИКОМ ОДИН Я В РЕСТОРАНЕ.
ДУША ПАРИЛА ОТ ВЕСЕЕННЕЙ ТЕПЛОТЫ.
ОЧАРОВАЛО МЕНЯ МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ.
Я ЛЮБОВАЛСЯ ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ.

С СЕДОВОЛОСЫМ И ПРИВЕТЛИВЫМ МУЖЧИНОЙ
ОНА СИДЕЛА У ОТКРЫТОГО ОКНА.
Я ПОЗАВИДОВАЛ ВПЕРВЫЕ ГОСПОДИНУ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖЕНЩИНА ЕГО МНЕ НЕ ЖЕНА.

ПРИПЕВ

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖАЯ,
Я ТАК ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МОЕЙ ЖЕНОЮ СТАЛА.
ТЫ СЛОВНО АНГЕЛ ОПУСТИЛАСЬ С ПОДНЕБЕСЬЯ.
ТЫ - КОРОЛЕВА МОИ ГРЁЗ, ТЫ МОЯ ПЕСНЯ.
МЕНЯ ПЛЕНИЛИ ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ ЧЕРТЫ,
НЕ В СИЛАХ ВЗГЛЯД СВОЙ ОТ НИХ Я ОТВЕСТИ.
МОЯ БОГИНЯ, ТЫ - ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ НА ПУТИ.

И Я НАЛИЛ СЕБЕ БОКАЛ ИГРИСТОГО ВИНА,
ВЗГЛЯД СВОЙ НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ЮНОЙ КОРОЛЕВЫ.
И ЗА ЛЮБОВЬ Я ВЫПИЛ ШАМПАНСКОЕ ДО ДНА.
НА ТАНЕЦ ПРИГЛАСИЛ КРАСАВИЦУ Я ПЕРВЫЙ.

НАШИ ГЛАЗА НЕ ОТРЫВАЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА.
С ТОБОЙ НАС ТАНЕЦ СЛОВНО ВИХРЬ ЗАКРУЖИЛ.
И Я СУДЬБУ СВОЮ С НАДЕЖДОЮ ПРОСИЛ,
ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА, ЧТОБ СТАЛА МНЕ СУПРУГОЙ.

ПРИПЕВ


Рецензии