Поздравления к 8 марта в детском саду

1. Каждый год в начале марта
Ждём мы праздника весны.
Поздравлять будут ребята
Милых женщин всей страны.

2. Ну, конечно, нам известно,
Что из всех прекрасных дам.
Не лукавя скажем честно,
Нет милее наших мам.

3. В жизни каждого ребёнка
Мама - главная звезда.
Освещает жизнь с пелёнок,
Свет и теплоту даря.

4. Мы сегодня будем дружно
Мам любимых поздравлять.
И про них немного нужно
В этот праздник рассказать.

5. Каждый день они заботой
Окружают нас с тобой.
Мама - сложная работа.
В будний день и в выходной.

6. Кто нас утром рано будит,
Завтрак кто накроет нам?
Одежду в садик приготовит.
Нет заботливее мам.

7. Кто умеет своим взглядом
Пожалеть и ободрить?
Всегда знает как здесь надо
Починить или пришить.

8. Кто готов всегда быть рядом,
Нам в учёбе помогать?
Ну конечно - это мамы!
Будем их мы поздравлять.

9. В этот добрый день весенний
Пожелаем от души,
Чтоб дарили поздравления,
И конечно же цветы.

10.  В жизни каждого есть мама,
А потом пройдут года.
У нас будут свои дети.
Станет бабушкой она.

11.Кто научит нашу маму,
Как детишек воспитать?
Ну конечно же - бабуля!
Их мы будем поздравлять!

12. Наши бабушки, родные,
Мы хотим поздравить вас.
Пожелать здоровья, силы
И терпенья про запас.

13. И ещё поздравить нужно
В этот тёплый день весны.
Всех всех женщин, непременно,
Во всех уголках страны.

14. Пожелаем мы для вас
восемь очень нужных фраз.
Мира, счастья и любви,
В этот тёплый день весны.

15. Доброты, здоровья, света!
Женственности, красоты!
Чтоб дарили вам конфеты
И конечно же цветы.

16. С 8 марта, с днём весенним
Пусть удача к Вам спешит.
Вас сегодня поздравляем!
Поздравляем от души!


Рецензии
Распрекрасно, Екатерина!
Пусть в Вашу честь гремит петарда
Не только в Новый Год,
Но и Восьмого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отклик и за поздравления тоже)))

Екатерина Лобах   07.03.2023 21:39   Заявить о нарушении