***

О, люди ближнего любя, любите Бога, как себя.
Он Сына в жертву дал за нас. Чтоб сохранить любви наказ.
Не поддавайтесь сатане, не думайте лишь о себе!
А чтите Бога и себя. безмерно ближнего любя!17.02.2023г


Рецензии