С любовью, с радостью в душе!!

С любовью, с радостью в душе
всегда, мой друг, живи. 
И будет вечно Бог в тебе. 
Судьбу благодари. 

За то, что радует она
тебя, твоих родных. 
За то, что жизнь к тебе добра
и пишешь этот стих.

Прекрасен каждый миг судьбы,
жара стоит, иль холод. 
Ты за Любовь благодари,
кто благодарен молод. 

Не знает возраста душа,
она всегда красива.
Так будь же ты ко всем добра,
нежна и терпелива. 

Встречай с улыбкой каждый день
и всех своих любимых. 
В жару укройся где - то в тень,
под зонтик в день дождливый. 

А в холода затопим печь
на даче, на любимой. 
И сможем иногда прилечь,
и станем жить красиво. 

С любовью, с радостью в душе 
найдём свой рай не в шалаше
- в семье, с родными вместе.
Пусть дарит блага жизнь тебе, 
ну а жених невесте.

Дары с любовью принимай,
живи, люби и расцветай
прелестной, нежной розой.
Стихи пиши и прозу.


Рецензии