Дорога к раю

Дорога к раю опустела.
Навесы врат поиржавели.
Грех первородный в огненной купели,
Зло подливая то и дело,
Готовит зелье - дьявольский настой.
Душа заблудшая, во ад стучится на постой.

Верёвочка с креста истлела.
Дорога к раю опустела.
Погрязши в нечисть,
Бессмысленно слепцу искать дорогу в вечность,
Не признавая сути Троицы Святой.
Нельзя познать без покаяния покой.


Рецензии