Живи...

Как всё стремительно меняется:
Сейчас нужна ты.
Завтра - нет.
Сегодня звёзды зажигаются.
А завтра -
потухает свет.
Сегодня душит одиночество,
И сердце разрывает вдрызг.
А завтра...
искренности хочется,
И разноцветных звёздных брызг!
И напрочь вырваться из серости.
О прошлом навсегда
Забыть.

Вдохнуть.
Зажмуриться от смелости.
Расправить крылья...
И... Парить !
Оставить страхи без внимания,
Не испугаться перемен.
И отключить своё сознание -
НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ СТЕН.

Понять,
Всё в жизни не напрасно -
Обрыв, падение и боль..
Чтобы потом взлететь бесстрашно!
И не играть чужую роль!

Обиды, страхи и сомнения -
Не будут властвовать тобой:

ЛЮБИ.

Прощай без сожаления.

ЖИВИ

В согласии с собой...

04.12.14.


Рецензии
Вдохновляющие слова, Наташа! Неизбежны взлёты и падения, но это не причина отказаться летать, любить, прощать, жить в согласии с собой.

Виктор Селищев   22.02.2023 08:14     Заявить о нарушении
Ага! Всё верно, Виктор!

Наташа Камаева   23.02.2023 11:20   Заявить о нарушении