Раненье

РАНЕНЬЕ

В бездействии скучаю гордо,
Захвачен прошлою войной.
Но в кровь израненное горло
Несёт печать войны иной.

Моё раненье - боевое,
Скажу Вам это без прикрас:
Ведь, вспоминая и былое,
Я пел про Крым и про Донбасс.

Смешно наверное солдатам:
Добро, хоть ранен - не убит…
Земной поклон кладу ребятам -
Но горло всё равно болит!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

21.02.2023


Рецензии