Цель общения!!

Цель общения - помощь людям. 
Цель общения - помощь себе.
Потому мы общаться будем,
достигая всех целей в судьбе.

Цель общения - искренность слов
и возможности выразить чувство.
Пусть царит в нашем мире Любовь,
жить в любви, несомненно, искусство.


Рецензии