больно бить не запретишь..

больно бить не запретишь,
наш мальчиш то кибальчиш…
за свободу и за честь -
уничтожит в мире спесь…

вырвет жало у врага,
он - железная рука…
не послушал, так пеняй -
что осталось - собирай…

он не даст тебе покой,
и найдет пока живой…
прячься, только сможешь ли?
все знакомы пустыри…

ты простишь, а он едва -
молят мести жернова…
на мольбы получишь шиш -
вот твой путь мальчиш-плохиш…

посвящается Мальчишу-Кибальчишу…
21.02.2023


Рецензии