Точка

День на день безвозвратно похожи.
Остро пахнут печалью и тленом.
Ты уже не бежишь под кожей
По моим раскаленным  венам.
Ты уже не стоишь слезою
На изгибах моей ресницы.
И сливаясь в одно с толпою
Я в чужих не ищу тебя лицах.
Ты уже не звучишь печалью
Из надменно молчащей трубки.
На губах не садишься сталью
С ядовитой надежды кубка.
Ты уже не живешь в ключицах
Сиротливым клочком потери.
Не лежишь на ладоней страницах
Молчаливым свидетелем веры.
Ты таишься во мне без смысла
Бестелесною оболочкой.

Я тебя выселяю из мыслей,
И на этом, пожалуй, точка.


Рецензии
Как глубоко вы передаёте боль потери в каждом своём стихотворении, очень душевно и чувственно! Вдохновения Вам и светлых, взаимных чувств❤

Ксения Чулевская   28.12.2023 00:07     Заявить о нарушении