С днём рождения

                Любимой жёнушке-Верочке!

Я тебя, родная, поздравляю
С днём рождения твоим!
И от всей души тебе желаю,
Долгих лет цветущей жизни сил.

Чтобы на душе был вечный праздник,
Беды обходили  стороной,
Чтоб все близкие твои, родные
Были всегда рядышком с тобой.

А ещё, родная, пожелаю,
Чтобы ангел счастья постоянно
Парил в небе за твоей спиной,
И дарил тебе Всевышнего любовь.

Также я хочу тебе признаться,
Что тебя по прежнему люблю!
И с тобой, живя при этой жизни,
Побывал уже в земном раю.


Рецензии