Если хочешь быть счастливым

Если хочешь быть счастливым – улыбнись,
даже если нету силы, – это жизнь,

в ней не всё ведь так ужасно, ты лишь знай,
хочешь жизнь прожить всю страстно, - начинай,

если ты родился в мире на земле,
сделай так, чтобы в квартире и в тебе,

сам смог лучшее познать и развивать,
ты же хочешь настоящим в жизни стать?!

Будет многое встречаться на пути
и ты должен передряги все пройти,

в каждом веке были штормы и людей
жизнь испытывала тысячью смертей,

кто-то падал, кто-то шёл и не жалел,
доведя свой личный счёт, где был предел,

он не мог быть сильным точно, но он был,
от того, что счастье придавало сил.

И ты сможешь, как и он, счастливым стать,
ведь дана всем наша божья благодать!
23012023


Рецензии