Подождём когда придёт, наступит лето!!

Подождём, когда придёт, наступит лето,
и тогда вернётся время нежных встреч.
Наша песня о любви ещё не спета,
нужно в сердце нам Любовь свою сберечь.

Ну а если ты встречаться не захочешь,
я пойму тебя, и я тебя прощу.
И возможно долгожданной светлой ночью
свои мысли о тебе я отпущу.

Далеко живёшь, да это и не важно.
Растворю свои печали я в любви.
Я довольна жизнью, это скажет каждый. 
Ну а ты, родной, живи, живи, живи.


Рецензии