Грустно

 
Мне стало грустно,- я умру
И спрячусь в чёрную дыру,
А кто же будет поутру
Срывать с постели кожуру
Приросших к телу одеял,
Кто скажет чтобы я вставал
И шёл, как Золушка на бал,
Туда, где жизнь протанцевал.


Рецензии