Перелег на левый бок

Меня никто не ждёт, и ждать не будет.
Да и не нужны все эти бесконечные долги.
Мне не будет больно, я не буду затягивать надежды славных судеб.
Уже все равно на счастие и берегов ручьи

Все равно не значит безболезненно,
Моя душа горит, как Эрмитаж в 37-ом году.
И пламя это чахлое, густое и безжизненное.
Что за топливо тогда оно сжирает поутру?

А топливо есть смысл, желания, амбиции.
Любовь и приятные ощущения чувств.
Уже нет вкуса, желания извиться,
Только искрящая кожа да патология дум


Рецензии