Выбирай, народ

   отзыв на стихи о горе матерей

Нет утешения в "посмертности наград",
Даже от Звезды почётной самой...
Но есть причины - горше во сто крат,
Когда такое ...УТЕШАЕТ МАМУ.

"Третья мировая" ...под зонтом,
Американской, над Европой, знати.
Столкнули с Украиной Русь...
                потом...
Язык родной нам станет непонятен.

Стереть с лица Земли Святую Русь,
Не признающей Гегемонию для сэров...
Взялся Запад, нынче-жалкий трус
Спасённый от фашистов СССР-ом.

Как две сосёнки, что в одном лесу
Мы кровно и родством перемешались...
Но к ссоре долларом сманил, как на блесну
Сосед в округе наших полушарий ...

И ум смутил и гонит русский дух,
Повсеместно, не жалея плети...
Выбирай народ- одно из двух
Воевать...или бояться смерти?


Рецензии