Ничего не бывает на свете

Ничего не бывает на свете
Просто так,никогда-никогда
Наша жизнь записана где-то
Мы лишь знаем,что это-судьба

Не бывает у нас совпадений
И случайностей,тоже нет
В нашей жизни записано это
Всё что было и будет ,поверь

И несёт нас течение жизни
Жизнь у нас-это наша река
Ничего не изменишь,так вышло
Наша жизнь-это наша судьба

Там в дали,за горами,за лесом                232/***
Проплываем  свои берега                10.10.2022г.
Ничего ты здесь не изменишь                ЕдИнович В.М.
Вот и берег,идти нам пора.               


Рецензии